Шницель из куриной грудки

Курица

1 Каждую куриную грудку разрежьте вдоль на несколько частей, аккуратно отбейте. Посолите и поперчите со всех сторон.

2 Для панировки подготовьте 3 тарелки: в одной (глубокой) взбейте яйцо, во вторую (плоскую) насыпьте панировочные сухари, в третью положите муку.

3 Разогрейте сковороду с маслом. Кусочки грудки обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжаривайте на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Следите чтобы не подгорели.

4 Подавайте шницели к столу с домашним соусом, например грибным, и салатом из свежих овощей и зелени.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий