Рассыпчатая каша с тыквой

Каши

1 Тыкву очистите от кожуры и семян, вымойте, нарежьте маленькими кубиками.

2 В кастрюле вскипятите молоко, добавьте тыкву, соль и сахар, снова доведите до кипения.

3 Всыпьте рис или крупу, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 30 минут.

4 Разогрейте духовку до 150 градусов. Кашу разложите по порционным жаропрочным гармошкам, добавьте в каждый по кусочку масла, накройте и запекайте в духовке 20-25 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий