1 Сердечки разрежьте на 4 части, промойте.
2 Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
3 Зелень покрошите.
4 На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжаривайте до золотистого цвета. Периодически мешайте, чтобы лук снизу не подгорел.
5 Куриные сердечки добавьте к луку, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты на слабом огне. Затем уменьшите его до минимума, посолите, поперчите, приправьте кориандром и тушите под крышкой 20-25 минут.
6 Снимите готовые сердечки с огня, добавьте зелень и оставьте под крышкой на 15-20 минут. За это время блюдо станет более ароматным.
7 Для пюре картофель очистите, нарежьте небольшими ломтиками, залейте водой и варите до готовности. Картофель должен немного рассыпаться. Слейте воду. В готовый картофель добавьте масло, щепотку соли и понемногу вливайте горячее молоко (слишком много молока не лейте!), разомните в пюре. В одной порции около 270 ккал.
Ингредиенты: