Манты

Вторые блюда
Готовим на 30 штук
1 Порежьте лук кубиками. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите.

2 В миску соедините муку, соль и воду. Замесите мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на столе на 20 минут.

3 Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте на квадраты со стороной 10 см и положите в центр начинку. Соедините к центру уголки квадрата и слепите их. Защипните по бокам с двух сторон образовавшиеся уголки. С двух сторон подтяните немножко тесто и защипните, получится цветочек.

4 Смажьте лист пароварки растительным маслом и поставьте на него манты. Готовьте 45 минут. В одной порции около 350 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий