Макаронник под сыром с фаршем

Гарниры
Готовим на 12 порций
1 Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте фарш, жарьте 1-2 минуты. Посолите. Добавьте мелко нарезанные помидоры, тушите 5 минут.

2 Отварите макароны. Натрите сыр.

3 Приготовьте соуса: молоко вскипятите, положите специи, разрезанную пополам луковицу. Снимите с огня, остудите.

4 В форму выкладывайте запеканку слоями в такой очередности: макароны, соус, фарш, соус, макароны, соус. Обсыпьте сыром и запекайте макаронник 25 минут при 180 градусах. В одной порции около 460 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий