Макароны с грибочками и колбасой

Гарниры

1 Макароны отварите, промойте в холодной воде

2 В небольшом количестве масла обжарьте до готовности любые (из списка) грибы.

3 Кабачок и перцы нарежьте соломкой, помидоры ломтиками. Обжарьте кабачки и перцы до готовности, затем добавьте помидоры и жарьте 1 мин. Посолите и поперчите по вкусу.

4 Порежьте мелко колбасу и обжарьте на сковороде, смазанной маслом.

5 Соедините макароны, овощи, грибы и колбасу. Аккуратно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте 2-3 минуты. Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий