Макароны болоньезе

Гарниры
Готовим на 12 порций
1 Мелко нарежьте лук, обжарьте до золотистого цвета.

2 Обжарьте отдельно фарш на сковороде на большом огне с добавлением растительного масла. Посолите, поперчите.

3 Обжаренный лук и фарш соедините и потомите на огне пару минут. Добавьте томат и еще немного потомите. В конце добавьте измельченный чеснок и хмели-сунели. Прогрейте на среднем огне 1 минуту.

4 Отварите макарон столько сколько, съедите за раз. Выложите на тарелку, а сверху — мясную начинку.

5 Оставшуюся начинку храните в холодильнике. В одной порции около 440 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий