Котлеты из макарон

Рыба
Если остались макароны с вечера, приготовьте из них эти котлеты — будет вкуснее, чем просто разогреть!

1 Макароны отварить 15-20 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на сковороду.

2 Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с макаронами и обжарить на растительном масле.

3 Затем макароны измельчите ножом, добавьте рыбный фарш, взбить яйца, посолить и поперчить.

4 Из подготовленного фарша сформировать котлеты, готовить в пароварке или обжарить на сковороде.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий