Салат «Кармен»

Курица
Приготовление:
1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.

2. Сырое куриное филе обжарьте до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолите.

Салат "Кармен"

3. Ветчину тоже обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Салат "Кармен"

4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до легкого поджаривания.

Салат "Кармен"

5. Все укладывайте слоями. Сначала обжаренное филе, потом половину помидор, следующий слой обжаренная ветчина. Все промажьте заправкой (майонез+ аджика + чеснок), затем выложите остальную часть помидор.

Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий