Приготовление:
1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.
1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми брусочками.
2. Сырое куриное филе обжарьте до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки посолите.
3. Ветчину тоже обжарьте на раскаленной сковороде до румяной корочки.
4. Хлеб ржано-пшеничный выложите на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушите до легкого поджаривания.
5. Все укладывайте слоями. Сначала обжаренное филе, потом половину помидор, следующий слой обжаренная ветчина. Все промажьте заправкой (майонез+ аджика + чеснок), затем выложите остальную часть помидор.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: