Киш с курицей

Курица
Киш лорен с курицей, пожалуй, одна из самых популярных его разновидностей как во Франции, так и у нас.
Ингредиенты:
песочное тесто

Для начинки:
450 г куриного филе
1 луковица
5 яиц
соль
растительное масло

Для заливки:
100 г мелких помидоров
4 яйца
1 стакан сметаны
100 г твердого сыра

Способ приготовления:
  1. Яйца отварите, очистите, нарежьте кубиками.
  2. Курицу нарежьте кусочками. Лук — полукольцами. Обжарьте лук, добавьте курицу, доведите до готовности. Смешайте с яйцами, посолите.
  3. Для заливки взбейте яйца со сметаной и тертым сыром.
  4. На полуготовый корж выложите начинку, а сверху — заливку. Поверх заливки выложите помидоры. Выпекайте при 180 градусах в течение 40-45 минут.

Время приготовления:
60 мин

Количество порций:
12

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий