1 Мясо и лук нарежьте кубиками, морковь и редьку —
5
Приготовление 1 Для соуса перцы запеките в разогретой
4
Ингредиенты: 1шт болгарский перец 50гр сливочное масло
5
Таблица массы и объема продуктов Название продукта
7
1 Мясо промойте и нарежьте крупными кубиками.
5
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ Технология приготовления: Вымыть крышки и банки.
301
1 Грибы промойте, мясо нарежьте небольшими кусочками
3
1 Картофель очистите, тщательно вымойте, нарежьте средней
3
1 Мясо нарежьте на куски. Свеклу очистите и разделите
4
1 Кусочки рыбы измельчить 2 Яйца натереть на терке.
5
1 Мелко порежьте лук, натрите морковь 2 Обжарьте на масле
4
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13