Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки.
Ингредиенты:Для коржа:
300 г песочного печенья
100 г сливочного маслаДля суфле:
1 ст. ложка желатина
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливок (33-37%)
1 стакан сахарной пудры
500 г сливочного сыра
1 стакан малины
Способ приготовления:
- Печенье перекрутите и смешайте с мягким маслом Получится мягкая масса. Выложите ею дно формы с разъемными бортиками и на 1 час уберите в холодильник.
- В молоке распустите желатин: оставьте его на 20 минут — до набухания, а затем нагревайте на водяной бане или маленьком огне, все время помешивая. Не доводите до кипения! Желатин растворится. Остудите.
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции мягкого масла. Отдельно взбейте сливочный сыр. Соедините эти массы, немного взбейте и вмешайте желатин. Затем-малину.
- Выложите полученную массу на корж, разровняйте и уберите в холодильник на 4 часа.
- В одном кусочке примерно 510 ккал.
Время приготовления:
35 мин
![]()
Количество порций:
14
![]()
Сложность рецепта:
Легко