Чизкейз с малиной (без выпечки)

Десерты
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки.
Ингредиенты:
Для коржа:
300 г песочного печенья
100 г сливочного масла

Для суфле:
1 ст. ложка желатина
1/2 стакана молока
1/2 стакана сливок (33-37%)
1 стакан сахарной пудры
500 г сливочного сыра
1 стакан малины

Способ приготовления:
  1. Печенье перекрутите и смешайте с мягким маслом Получится мягкая масса. Выложите ею дно формы с разъемными бортиками и на 1 час уберите в холодильник.
  2. В молоке распустите желатин: оставьте его на 20 минут — до набухания, а затем нагревайте на водяной бане или маленьком огне, все время помешивая. Не доводите до кипения! Желатин растворится. Остудите.
  3. Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции мягкого масла. Отдельно взбейте сливочный сыр. Соедините эти массы, немного взбейте и вмешайте желатин. Затем-малину.
  4. Выложите полученную массу на корж, разровняйте и уберите в холодильник на 4 часа.

  • В одном кусочке примерно 510 ккал.

Время приготовления:
35 мин

Количество порций:
14

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий