Джем из малины с имбирем (холодный способ)

Готовим необычное варенье из малины с имбирем
Ингредиенты:
кг малины
1 кг сахара
100 г имбиря
Способ приготовления:
  1. Малину переберите и аккуратно промойте, чтобы не подавить ягоды. Затем просушите пару часов.
  2. Имбирь очистите и мелко натрите.
  3. Смешайте малину, имбирь и сахар. Берите малые порции этой смеси и перетирайте. Можно все взбить блентером — до гелиобразной массы.
  4. Полученный джем переложите в стерилизованные банки, закатайте и храните в холодильнике. Но не более 3-4 месяцев.

30 мин
время
готовки
1 л.
количество
порций
сложность рецепта:
Легко
Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий