Тилапия в картофельной панировке

Рыба
Если вы любите рыбу, тогда советую вам приготовить ее в панировке из картофеля. Тилапия в картофельной панировке.
Ингредиенты:
500 н филе тилапии или другой белой рыбы (трески, минтая)
2 яйца
4 картофелины
мука
соль
растительное масло
Способ приготовления:
  1. Картофель очистите, натрите на крупной терке. Отожмите руками, чтобы ушла лишняя влага.
  2. В тертый картофель добавьте яйца, муку, соль и перемешайте.
  3. Из филе выньте все косточки, разделите на порционные кусочки.
  4. Каждый кусочек обваляйте с двух сторон в муке. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Время приготовления:
30 мин

Количество порций:
5-6

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий