1 Для маринада лимонный сок перемешайте с маслом. Добавьте рубленный чеснок и рыбу. Оставьте на 30 минут.
2 Перец чили очистите от семян и порубите.
3 Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчите.
4 На сковороде с толстым дном разогрейте масло. Положите лук, чеснок и перец чили. Жарьте 5 минут.
5 Добавьте промытый рис и готовьте, помешивая, пока крупа не станет прозрачной.
6 Влейте бульон и тушите 5 минут. Посолите, поперчите, приправьте шафраном и готовьте на слабом огне под крышкой в течении 10 минут.
7 Маринованную рыбу обсушите, нарежьте и выложите на рис. Через 5 минут положите очищенные морепродукты и горошек, готовьте еще 4 минуты.
Ингредиенты: