«Соленый» горячий шоколад.

Десерты

1 Молочный и темный шоколад разломать на плиточки-кусочки. Одну ложку сиропа вливается аккуратно тонкой струйкой так, чтобы он стекал по стенке кружки.

2 Затем осторожно поверните кружку, чтобы сироп распределился по дну. Молоко, сахар и сливки смешайте в ковше или сотейнике и поставьте на средний огонь.

3 Добавьте шоколад, не забывая помешивать. После закипания нужно уменьшить огонь и варить до полного растворения шоколада.

4 Дальше нужно просто перелить готовый напиток в кружку, взбитыми сливками украсить и присыпать морской солью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий