Оригинальная закуска с паштетом из скумбрии и консервированными персиками

Закуски
Этот рецепт явно понравится любителям сочетать на первый взгляд совершенно не сочетаемые продукты. Закуска с паштетом из скумбрии на кусочках персиков приятно удивит своим вкусом и видом не только вас, но и ваших друзей. А то, что столь необычное блюдо не потребует от вас особенных денежных и временных затрат — приятно вдвойне.


1. Чеснок очистите и измельчите при помощи пресса.
2. Скумбрию нарежьте на мелкие кусочки. Добавьте к ней творожный сыр, горчицу, мед, чеснок и йогурт. Перетрите, используя вилку, или смешайте в блендере.
3. Половинки персиков разрежьте на две части и вырежьте небольшое количество мякоти, чтобы получились своеобразные лодочки.
4. При помощи кондитерского мешка с насадкой выдавите на персики готовый паштет. Если у вас нет мешочка, используйте чайную ложку.
5. Укроп мелко порубите ножом и присыпьте сверху уже готовое блюдо прямо перед подачей. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий