Торт «Райское наслаждение»

Десерты

1 Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром и солью.

2 Масло растопить и охладить до комнатной температуры.

3 Молоко подогреть, растворить в нем кофе.

4 В яичную смесь добавить масло, молоко, соду. Все взбить.

5 Муку смешать с какао, всыпать в тесто, перемешать.

6 Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 град. около 45 минут, готовый корж остудить.
7 Для крема: сахар взбить со сметаной.

7 Все ингредиенты для глазури смешать и варить на малом огне 10 мин.

8 Бисквит разрезать на 3 части. Нижнюю смазать кремом, выложить банан нарезанный кружечками, накрыть вторым бисквитом и снова слой крема. Третью часть бисквита нарезать на небольшие кубики, смазать их кремом, выложить на торт в произвольном порядке.

9 Верх торта равномерно посыпать кокосовой стружкой и полить глазурью, дать пропитаться 3 часа

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий