1 Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром и солью.
2 Масло растопить и охладить до комнатной температуры.
3 Молоко подогреть, растворить в нем кофе.
4 В яичную смесь добавить масло, молоко, соду. Все взбить.
5 Муку смешать с какао, всыпать в тесто, перемешать.
6 Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто и выпекать при 170 град. около 45 минут, готовый корж остудить.
7 Для крема: сахар взбить со сметаной.
7 Все ингредиенты для глазури смешать и варить на малом огне 10 мин.
8 Бисквит разрезать на 3 части. Нижнюю смазать кремом, выложить банан нарезанный кружечками, накрыть вторым бисквитом и снова слой крема. Третью часть бисквита нарезать на небольшие кубики, смазать их кремом, выложить на торт в произвольном порядке.
9 Верх торта равномерно посыпать кокосовой стружкой и полить глазурью, дать пропитаться 3 часа
Ингредиенты: