Котлеты с гречкой

1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь и тушить до готовности овощей.

2 У батона отделить мякиш и замочить в молоке (бульоне), когда хорошо размокнет — взбить блэнтером.

3 Соединить фарш, яйца, овощную зажарку, гречку, мякиш, соль, перемешать.

4 Сформировать котлеты, выложить на смазанный растительным маслом противень.Запекать в духовке при 200 град. до румяной корочки.

В часть фарша можно добавить пряности и перец и приготовить котлеты для взрослых.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий