Салат «Ежик»

Курица

1 Куриную грудку отварите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой.

2 Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.

3 Яйца отварите, очистите и покрошите.

4 Огурцы нарежьте соломкой, сладкий перец очистите от семя и нарежьте мелкими кубиками.

5 Корейскую морковку измельчите.

6 На плоском блюде майонезом нарисуйте ежика и по этому контуру выкладывайте салат слоями, формируя туловище ежика. Очередность слоев: Курица, обжаренный лук, корейская морковка, яйца, ветчина, сладкий перец, огурец. Каждый слой немного смазывайте майонезом.

7 Для украшения последний слой хорошо смажьте майонезом, натрите сырую морковь и выложите ее по туловищу ежика, а из маслин сделайте глазки и носик. Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий