1 Куриную грудку отварите и мелко нарежьте. Ветчину нарежьте соломкой.
2 Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
3 Яйца отварите, очистите и покрошите.
4 Огурцы нарежьте соломкой, сладкий перец очистите от семя и нарежьте мелкими кубиками.
5 Корейскую морковку измельчите.
6 На плоском блюде майонезом нарисуйте ежика и по этому контуру выкладывайте салат слоями, формируя туловище ежика. Очередность слоев: Курица, обжаренный лук, корейская морковка, яйца, ветчина, сладкий перец, огурец. Каждый слой немного смазывайте майонезом.
7 Для украшения последний слой хорошо смажьте майонезом, натрите сырую морковь и выложите ее по туловищу ежика, а из маслин сделайте глазки и носик. Время приготовления: 40-50 мин.
Ингредиенты: