Салат «Монастырский»

Салаты

1 Филе горбуши мелко порежьте.

2 Отварите картошку в мундире, очистите, нарежьте кружечками.

3 Лук порежьте мелкими кубиками и замочите на 30 минут в уксусном растворе (на 1 стакан воды — 1/3 стакана столового уксуса).

4 Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.

5 Яйца отварите, очистите, покрошите.

6 Измельчите укроп.

7 Салат выкладывайте слоями в такой последовательности: Половина горбуши, картофель с укропом, лук, оставшиеся горбуша, яблоки, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом.

8 На салате ножом нарисуйте собор. По этому контуру выкладывайте рисунок из горошка, кукурузы, маслин и моркови. Ориентируйтесь на фото. Время приготовления: 40-50 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий