1 Филе горбуши мелко порежьте.
2 Отварите картошку в мундире, очистите, нарежьте кружечками.
3 Лук порежьте мелкими кубиками и замочите на 30 минут в уксусном растворе (на 1 стакан воды — 1/3 стакана столового уксуса).
4 Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
5 Яйца отварите, очистите, покрошите.
6 Измельчите укроп.
7 Салат выкладывайте слоями в такой последовательности: Половина горбуши, картофель с укропом, лук, оставшиеся горбуша, яблоки, яйца. Каждый слой смазывайте майонезом.
8 На салате ножом нарисуйте собор. По этому контуру выкладывайте рисунок из горошка, кукурузы, маслин и моркови. Ориентируйтесь на фото. Время приготовления: 40-50 минут.
Ингредиенты: