Постная чайная коврижка

Меню в пост

1 Теплый чай налейте в миску, добавьте оба вида сахара, мед, разрыхлитель и соль. Перемешайте.

2 Цукаты нарежьте и положите в миску с чаем. Оставьте на 5 минут. Влейте растительное масло и постепенно, замешивая, введите муку. Должно получится мягкое тесто.

3 Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Выложите тесто. Выпекайте 25 минут при 200 градусах.

4 Подавайте коврижку посыпав сахарной пудрой.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий