Рулет «Весенний»

Свинина

Такой рулет сделать очень легко. Блюдо можно приготовить на любой праздник. И в том числе и на пасху.

1 Очистите морковь и лук. нарежьте морковь и колбаску кубиками. Лук — полукольцами. А сельдерей соломкой.

2 Измельчите зелень. Смешайте рис, сельдерей, морковь, горошек, кукурузу, зелень и колбасу.

3 Разложите мясо на доске, накройте пищевой пленкой. Затем отбейте так, чтобы получился ровный пласт толщиной 1-1,5 см. Посолите, поперчите пласт с обеих сторон.

4 Посолите и поперчите начинку, еще раз перемешайте и выложите ровным слоем на отбитое мясо.

5 Перевяжите рулет нитками, чтобы во время приготовления начинка не вылетела.

7 Налейте в сковороду 2-3 стол. ложки масла, нагрейте и обжарьте на нем лук.

8 Положите рулет на лук и обжаривайте мясо с обеих сторон по 2 минуты.

9 Затем переложите рулет вместе с обжаренным луком в форму для запекания и уберите в духовку на 30-40 минут. Во время приготовления поливайте мясо вытопившимся соком, чтобы оно не было сухим. Время приготовления: 1 час 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий