1 Для лапши смешайте муку, соль, яйца и замесите крутое тесто
2 Накройте тесто полотенцем и дайте ему «отдохнуть» 30 минут
3 Разделите тесто на три равные части и каждую раскатайте в очень тонкий пласт. При этом тесто нужно все время хорошо подпылять мукой.
4 Оставьте пласты, чтобы они немного подсохли, теперь сверните пласты рулетиком и порежьте их острым ножом как можно тоньше.
5 Разложите лапшу на столе, чтобы она немного подсохла.
6 Сварите куриный бульон. Посолите по вкусу.
7 Почистите картофель и нарежьте соломкой.
8 Почистите и измельчите лук. Добавьте в суп лук, лавровый лист и лапшу.
9 Когда бульон закипит, выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте немного постоять. Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты: