Домашняя лапша

Первые блюда

1 Для лапши смешайте муку, соль, яйца и замесите крутое тесто

2 Накройте тесто полотенцем и дайте ему «отдохнуть» 30 минут

3 Разделите тесто на три равные части и каждую раскатайте в очень тонкий пласт. При этом тесто нужно все время хорошо подпылять мукой.

4 Оставьте пласты, чтобы они немного подсохли, теперь сверните пласты рулетиком и порежьте их острым ножом как можно тоньше.

5 Разложите лапшу на столе, чтобы она немного подсохла.

6 Сварите куриный бульон. Посолите по вкусу.

7 Почистите картофель и нарежьте соломкой.

8 Почистите и измельчите лук. Добавьте в суп лук, лавровый лист и лапшу.

9 Когда бульон закипит, выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте немного постоять. Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий