Суп с чесночными галушками

Первые блюда

1 Чеснок пропущенный через пресс, смешайте с яйцами. Посолите, поперчите.

Постепенно введите муку и замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.

2 Тесто разделите на 3 части. раскатайте каждую в длинную тонкую колбаску и нарежьте на маленькие кусочки.

3 Морковь и картофель промойте, очистите и крупно нарежьте. Положите овощи в бульон и варите 15-20 минут.

4 Лук нарежьте кольцами, цукини — крупными кубиками.

5 За 10 минут до готовности картофеля добавьте в бульон лук и цукини, затем выложите галушки.

6 Варите суп до готовности картофеля. При необходимости посолите. Подавайте блюдо горячим, по желанию посыпьте зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий