Вкуснейший лагман

Первые блюда
Есть блюда, которые можно отнести к первым блюдам и к супам, Лагман относится именно к таким блюдам.


1. Изготовление Лапши:

Из муки,яйца,воды и соли замесить крутое тесто дайте тесту отдохнуть минут двадцать. После этого раскатайте тесто как
можно тоньше, сверните в рулет , нарежьте лапшой, и отварите в подсоленной воде.Бульон слейте в отдельную посуду, а лапшу откиньте на дуршлаг.

2.Приготавливаем «Ваджу»

Мясо,картофель,морковь нарезать мелкими кубиками, перец нарезать кольцами,чеснок мелко нарубить. На растопленном масле обжарьте мясо до образования корочки, затем кладем лук, помидоры, все немного потушим и добавляем остальные овощи, солим и кладем приправы.

Все перемешиваем, доливаем 1.5 стакана бульона в котором варилась лапша, тушим на слабом огне до готовности.

Готовое блюдо нужно подавать в глубоких тарелках, лапша внизу, а ваджа сверху… И все это посыпаем кинзой и мелко рубленным чесноком. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий