Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Гарниры

1 Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла.

2 Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами.
3 Яйцо перемешайте с соевым соусом. Вылейте на разогретую сковороду вок и, помешивая, быстро обжарьте. Переложите получившийся омлет на тарелку.

4 Сбрызните сковороду вок небольшим количеством масла. Выложите овощи и, помешивая жарьте до мягкости. Слегка посолите.

5 Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.

6 Добавьте к овощам морепродукты, лапшу и омлет. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте на стол. По желанию сбрызните небольшим количеством соевого соуса.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий