1 Морепродукты разморозьте, обсушите и обжарьте на небольшом количестве разогретого масла.
2 Морковь и перец нарежьте тонкой соломкой, лук — полукольцами.
3 Яйцо перемешайте с соевым соусом. Вылейте на разогретую сковороду вок и, помешивая, быстро обжарьте. Переложите получившийся омлет на тарелку.
4 Сбрызните сковороду вок небольшим количеством масла. Выложите овощи и, помешивая жарьте до мягкости. Слегка посолите.
5 Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
6 Добавьте к овощам морепродукты, лапшу и омлет. Тщательно перемешайте и сразу же подавайте на стол. По желанию сбрызните небольшим количеством соевого соуса.
Ингредиенты: