Шпинат добавит этому пирогу яркости, а козий сыр придаст
35
Материал взят из Справочника разработчика мясной промышленности
645
1 Картофель почистите, промойте и нарежьте кубиками.
3
1 Подготовленную индейку посолите и поперчите снаружи и внутри.
4
1. Рис сварите в 2л воды и процедите. Должен получиться
6
1 В кастрюлю влейте 1 стакан теплой воды.
5
1 Масло растереть с мукой в крошку, затем по одному
9
1 Курицу промойте, нарежьте на куски, сложите в чашу
6
Приготовление 1 В кипящий подсоленный бульон всыпьте
4
1 Приготовьте жидкое тесто — кляр: разведите
4
Приготовление:1. Все ингредиенты нарежьте одинаковыми
5
1 в горячей воде растворяем сахар, доводим до кипения
2