Десерт из свеклы с апельсином

Десерты
Этот нежный апельсинов-свекольный десерт — станет украшением любого праздничного стола, к тому же ценный источник витаминов. А какой необычайный вкус, Вам стоит обязательно попробовать!


1 Свеклу отворить, остудить, очистить и нарезать кружочками

2 Апельсин тщательно вымыть, отчистить от кожицы, нарезать кружочками

3 Соорудить «пирамидки», чередуя ломтики свеклы и апельсина, пересыпая их сахаром.

4 Натереть цедру апельсина, смешать с 2 ч. ложками сахара и козьим сыром, скатать небольшие шарики

5 Перед подачей украсить десерт зеленью и сырными шариками, полосками цедры и ядрами грецких орехов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий