Манты с говядиной и бараниной

Говядина
Невероятно сочные и вкусные манты с говядиной и бараниной
Ингредиенты:
стакан воды
200 говядины
500 г муки
500 г баранины
4 луковицы
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
  • Готовим на 20 штук

  1. Для теста муку просейте в миске, влейте воду и добавьте щепотку соли. Замесите крутое тесто. Заверните в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  2. Для начинки мясо перекрутите, а лук мелко нарежьте. Смешайте, посолите, поперчите и влейте 5-6 ст. ложек воды.
  3. Из теста сделайте тонкие лепешки диаметром 10 см. На середину каждой лепешки выложите 1 ст. ложку фарша. Сформируйте манты.
  4. Ярусы пароварки смажьте растительным маслом, выложите манты. Готовьте в пароварке 40 минут.

Время приготовления:
90 мин

Количество порций:
4

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий