Этот рулет обладает восхитительным вкусом и прекрасно дополнит атмосферу за праздничным столом. Процесс приготовления его достаточно прост, так что готовить вы будете с удовольствием, и это обязательно отразится на потрясающем вкусе готового блюда.
1 Вымойте кусок мяса и разрежьте его вдоль так, чтобы получился один пласт с толщиной не более 2-х см. Очистите чеснок и раздавите его на прессе. Отбейте мясо, промажьте его чесночной массой, посолите, присыпьте специями.
2 Грибы вымойте, порежьте на тоненькие пластинки. Очищенный лук нашинкуйте мелко, после чего спассеруйте его на промасленной сковороде. Добавьте к нему грибы, обжаривайте их еще 10 минут. Не забудьте посолить по вкусу. В готовую грибную массу влейте сливки и сделайте паштет с помощью блендера.
3 Выложите на мясо полученный паштет, распределите его ровно с помощью ложки. Сверните мясо в рулет и обвяжите его нитками. После того, как рулет будет выложен в форму, его можно отправить в духовку для запекания.
Ингредиенты: