Котлеты судзукакья

Вторые блюда

1 Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.

2 Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.

3 Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.

4 На сковороду из под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.

5 Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течении 15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий