Яичница в сладком перце

Вторые блюда

1 Ломтики хлеба поджарьте в тостере или на сухой разогретой сковороде.

2 Перец, срезав верхушку, аккуратно очистите от перегородок и семян (старайтесь не повредить стенки). Затем нарежьте кольцами толщиной 1,5 см (вам понадобится 4 кольца).

3 На сковороде разогрейте масло и положите колечки перца. В середину каждого разбейте по яйцу, посолите и поперчите. Жарьте в течении 2 минут (белок схватится, а желток останется жидким). Переверните и готовьте еще 1 минуту.

4 Подавайте яичницу с поджаренным хлебом. Также можно переложить яичницы на тосты и посыпать тертым сыром. Гарнируйте салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий