Шашлык в морковном маринаде

Свинина

1 Мясо и лук нарежьте. Морковь натрите на терке. Соедините мясо с морковью и лимонным соком. Добавьте специи, соль и лук. Уберите в холодильник на 4 часа.

2 Выньте мясо от маринада и тщательно очистите от кусочков моркови.

3 Нанижите мясо и лук на шампуры (по желанию добавьте и другие овощи). Жарьте над разогретыми углями до готовности. Так же можно нанизать мясо на замоченные в воде деревянные шпажки и приготовить на решетке разогретого мангала.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий