Огурцы с помидорами и кинзой


1 Все овощи промойте, чеснок разберите по зубчикам и очистите. На каждом помидоре сделайте стерильной иголкой по 2-3 прокола. Огурцы на 3-4 часа замочите в холодной воде.

2 На дно каждой стерильной банки положите зелень и специи, сверху плотно уложите огурчики с чесноком, заполнив ими емкость на половину, а затем кладите помидоры. Залейте полностью кипятком, накройте крышкой и оставьте на 20 минут. После этого воду слейте в кастрюлю, но так чтобы огурцы и помидоры остались в банке.

3 В воду из под овощей добавьте соль, сахар, уксус, доведите до кипения. Этим маринадом залейте доверху банки и сразу закатайте. Банки переверните вверх дном и оставьте при комнатной температуре на два дня. Храните в прохладном месте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий