Макаронник с петрушкой

Гарниры


1 Отварите макароны в подсоленной воде. Затем промойте их.

2 Крупно порежьте бекон и обжарьте его до золотистой корочки на растительном масле.

3 Приготовьте соус. Для этого смешайте взбитые яйца, натертый сыр, молоко и измельченную петрушку. Поперчите по вкусу.

4 Смажьте маслом форму для запекания. Выложите в нее макароны, бекон, распределите зеленый горошек.

5 Уберите форму в духовку на 15 минут. Когда на макароннике появится золотистая корочка, все готово!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий