Шашлык «Печеночный»

Шашлык
Если возможности выехать на пикник нет, а шашлыка очень хочется, попробуйте приготовить вот этот домашний вариант!


1 Печенку промыть и нарезать кубиками 4×4 см. На 15 минут оставить в маринаде (все соединить).

2 Грибы промыть, нарезать пополам, посолить.

3 В отдельную миску насыпать манку, обвалять в ней кусочки печенки и нанизать на шампуры или шпажки, чередуя с шампиньонами.

4 В глубокий противень налить масло и выложить шашлыки.

5 Готовить в духовке 25 — 30 минут при 200 градусах, переворачивая.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий