Фруктовый творожник

Мультиварка

1 Изюм промыть, обсушить.
2 Яйца взбить с сахаром, добавить муку и творог, перемешать до однородности.
3 Добавить в смесь изюм.
4 Киви очистить, нарезать кружочками.
5 Примерно половину творожной смеси выложить в мазаную маслом сковороду, положить слой киви.
6 Залить оставшийся смесью и выложить второй слой киви.
7 Поставить сковороду в духовку на 35-40 минут.

Творожник можно приготовить и в мультиварке в режиме «выпечка» и использовать ваши любимые фрукты.

А если выложить творожную массу на основу из измельченного печенья, смешанным с растопленным сливочным маслом, то творожник будет напоминать популярное американское блюдо «Чезкейн»

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий