Буженина в мультиварке

Свинина

1 Кусок свинины промойте, обсушите салфеткой. Чеснок почистите и порежьте пластинками. Частью чеснока при помощи острого ножа нашпигуйте мясо.

2 Смешайте перец, соль, кориандр, итальянские травки, розмарин и хорошо натрите этой смесью мясо.

3 Мясо выложите на фольгу, обложите со всех сторон оставшимся чесноком.

4 Плотно заверните мясо в несколько слоем фольги. Оставьте в холодильнике на 1 час для маринования.

5 Выложите мясо в фольге в мультиварку. Готовьте в режиме «Выпечка» 1 час 15 минут. После окончания оставьте мясо в мультиварке еще на 15 минут, затем подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий