Щавелевая окрошка

Первые блюда

1 В кастрюлю налейте 3 л воды. Доведите до кипения. Положите промытый и нарезанный щавель. Варите в течении 10 минут. Затем снимите с огня, остудите.
2 Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками и положите в чистую кастрюлю.
3 Яйца порубите. Курицу, огурцы, редис и зелень мелко нарежьте. Добавьте подготовленные ингредиенты к картофелю. Посолите и залейте кефиром.
4 Добавьте в кастрюлю с овощами остывший щавельный бульон с щавелем. Посолите, поперчите и уберите в холодильник.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий