Рагу с индийской изюминкой

Курица

1 Индейку нарежьте полосками, посолите.

2 Лук нарежьте мелкими кольцами, курагу — мелкими кусочками, черри — пополам. Если используете обычные помидоры, то крупными кубиками.

3 На масле обжарьте индейку до золотистого цвета. Уберите мясо со сковороды, а в место него положите лук, жарьте 1 минуту, снимите со сковороды.

4 В сковороду всыпьте карри, добавьте курагу, помидоры, жарьте 1 минуту (с момента закипания). Добавьте индейку, тушите на маленьком огне 5 минут.

5 Готовое блюдо посыпьте жаренным луком.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий