Курица, тушенная в кофе и сливках

Курица

1 Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кубиками, лук порубите.

2 куриное филе нарежьте тонкими брусочками. Положите в сотейник, разогретый с маслом. Добавьте лук и жарьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не побелеет.

3 Влейте в сотейник кофе и 100 мл воды. Тушите в течении 10 минут. Затем тонкой струйкой добавьте 100 мл воды, перемешанной с мукой.

4 Положите помидоры, посолите и поперчите. Тушите еще 5 минут. Добавьте сливки, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий