1 Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 6 минут. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и мелко нарежьте.
2 Яйцо очистите и измельчите. Картофель нарежьте кубиками, маслины — кружочками. Мякоть тунца выньте из банки и разомните вилкой.
3 Приготовленные ингредиенты перемешайте.
4 Для заправки чеснок пропустите через пресс и слегка обжарьте на сковороде, разогретой с 2 ст. ложками масла. Полученное чесночное масло остудите, соедините с соусом и оставшимся оливковым маслом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
5 Полейте салат заправкой. По желанию подавайте салат в составе бутерброда. Посыпьте зеленым луком.
Ингредиенты: