Салат с тунцом и маслинами

Салаты

1 Фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 6 минут. Затем откиньте на дуршлаг, остудите и мелко нарежьте.

2 Яйцо очистите и измельчите. Картофель нарежьте кубиками, маслины — кружочками. Мякоть тунца выньте из банки и разомните вилкой.

3 Приготовленные ингредиенты перемешайте.

4 Для заправки чеснок пропустите через пресс и слегка обжарьте на сковороде, разогретой с 2 ст. ложками масла. Полученное чесночное масло остудите, соедините с соусом и оставшимся оливковым маслом. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

5 Полейте салат заправкой. По желанию подавайте салат в составе бутерброда. Посыпьте зеленым луком.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий