Варенье из персиков и крыжовника

1 Крыжовник пропустите через мясорубку. По желанию протрите через сито, чтобы удалить семена. Переложите в кастрюлю.

2 Персики очистите от косточек и мелко нарежьте. Очищенные бананы разомните вилкой.

3 Добавьте персики, бананы и сахар в пюре из крыжовника. Перемешайте.

4 Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут, не забывая снимать образовавшуюся пену.

5 Снимите кастрюлю с огня. Когда варенье остынет, уберите его в холодильник на ночь. Затем верните на огонь и варите до готовности.

6 Разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий