Лечо с грибами

1 Болгарский перец очистите и нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте на мелкие кубики.

2 Порезанный соломкой болгарский перец поместите в кастрюлю, залейте мелко порезанными помидорами, добавьте растительное масло, соль, сахар и поставьте на огонь.

3 После закипания варите еще 20 минут, помешивая. Затем добавьте черный перец и нарезанные пластинками грибы, поварите еще 20 минут.

4 За три минуты до готовности добавьте уксусную эссенцию.

5 Готовое лечо разложите по стерилизованным банкам, закатайте и переверните до полного остывания.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий