Запеканка из макарон с кабачками

Гарниры

1 Макароны отварите, откиньте на дуршлаг, остудите и перемешайте с тертым копченым сыром.

2 Фарш обжарьте на разогретом масле. Добавьте 1 нарезанный кубиками кабачок, тертую морковь и измельченный лук. Тушите до полуготовности кабачков. Посолите, поперчите и остудите. Перемешайте с яйцами.

3 Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите половину макарон, на них — начинку, затем оставшиеся макароны. Завершите нарезанным тонкими кружечками кабачком. Посыпьте тертым сыром.

4 Запекайте при 180 градусах до готовности.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий