Куриный крем-суп с макаронами

Первые блюда

1 Курицу залейте водой, доведите до кипения и, снимая пену, варите до готовности. Затем выньте голени из бульона и отделите мясо от костей.

2 Морковь и лук нарежьте кубиками и спассеруйте на сковороде, разогретой с маслом. Добавьте соевый соус, перемешайте и снимите с огня.

3 Положите зажарку в бульон вместе с нарезанным картофелем. Посолите и поперчите. Варите до готовности овощей.

4 Снимите суп с огня и измельчите в блендере. Затем влейте сливки и слегка прогрейте.

5 Макароны отварите и добавьте в суп в месте с курицей. При подаче посыпьте рубленной зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий