Паста с тыквой и беконом

Гарниры

1 Бекон измельчите. Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей — кольцами.

2 На сковороде, разогретой с оливковым маслом, обжарьте бекон до золотистого цвета. Добавьте лук и готовьте еще 5 минут.

3 Положите на сковороду сливочное масло и тыкву. Посолите, поперчите и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 7 минут.

4 Добавьте сметану и перемешайте соус.

5 Макароны отварите, воду слейте. соедините макароны с тыквенным соусом и сразу же подавайте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий