Теплый салат из брокколи с макаронами и тунцом

Салаты

1 Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Затем откиньте на дуршлаг.

2 Капусту положите в кипящую подсоленную воду и варите 7 минут. Откиньте на дуршлаг. Также можно положить капусту в стеклянную миску, добавить 3 ст. ложки воды и готовить под крышкой в СВЧ-печи 4 минуты при 50-70% мощности.

3 В подогретой кастрюле из-под макарон (без отвара) соедините горчицу, оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Посолите. помешивая, прогрейте на среднем огне в течении 3 минут. Переложите массу в салатник.

4 В теплый соус добавьте макароны и брокколи, аккуратно перемешайте. Выложите кусочки тунца.

5 По желанию украсьте салат половинками помидоров черри и посыпьте тертым пармезаном.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий