Ленивые голубцы из рыбного филе

Рыба

1 Капусту нашинковать крупными кусочками, затем отварить в течении семи — десяти минут в слегка подсоленной воде. После чего капусту переложить на дуршлаг.

2 Через мясорубку пропустить порезанную луковицу, рыбное филе и отварную капусту.

3 Полученный фарш сложить в миску и соединить с яйцом, отварным рисом и сухарями. По вкусу посыпать солью, специями и хорошенько вымесить.

4 Затем из данный массы накатать продолговатые зразы, обсыпать их мукой и быстренько обжарить до румяности на сковороде со всех сторон.
После этого переложить обжаренные зразы в форму для запекания.

5 В сотейнике соединить измельченные томаты, сметану, томатную пасту и воду. Прибавить одну столовую ложечку сахара и одну ложечку уксуса. На вкус присолить, приправить специями и немного прогреть.

6 Получившимся соусом залить голубцы и на тридцать минут отправить в духовку.

7 Готовые рыбные голубцы выложить на тарелку и например, с картофельным пюре подать к семейному обеду!

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий