1 Капусту нашинковать крупными кусочками, затем отварить в течении семи — десяти минут в слегка подсоленной воде. После чего капусту переложить на дуршлаг.
2 Через мясорубку пропустить порезанную луковицу, рыбное филе и отварную капусту.
3 Полученный фарш сложить в миску и соединить с яйцом, отварным рисом и сухарями. По вкусу посыпать солью, специями и хорошенько вымесить.
4 Затем из данный массы накатать продолговатые зразы, обсыпать их мукой и быстренько обжарить до румяности на сковороде со всех сторон.
После этого переложить обжаренные зразы в форму для запекания.
5 В сотейнике соединить измельченные томаты, сметану, томатную пасту и воду. Прибавить одну столовую ложечку сахара и одну ложечку уксуса. На вкус присолить, приправить специями и немного прогреть.
6 Получившимся соусом залить голубцы и на тридцать минут отправить в духовку.
7 Готовые рыбные голубцы выложить на тарелку и например, с картофельным пюре подать к семейному обеду!
Ингредиенты: