Салат с шампиньонами и свежими овощами

Салаты

1 Шампиньоны тщательно промойте и выложите в кастрюлю. Добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника и лимон. Залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала грибы.

2 Варите шампиньоны на слабом огне 3 минуты, затем оставьте на несколько минут, пока готовятся остальные ингредиенты.

3 Листья салата оставьте целыми или порвите на 2-3 части. Сельдерей, огурец и лук измельчите, укроп мелко порубите.

4 В салатнике соедините овощи и остывшие шампиньоны, заправьте оливковым маслом.

5 По желанию посыпьте салат кунжутом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий